山東沂蒙博科新型建材有限公司Welcome to 沂蒙博科硬泡聚氨酯泡沫復合板,組合聚醚,聚氨酯噴涂保溫施工

        產品介紹
        推薦產品
        您現在的位置:首頁 >> 硬泡聚氨酯性能介紹
        硬泡聚氨酯性能介紹

          •硬泡聚氨酯介紹

          硬泡聚氨酯,是由硬泡聚醚多元醇(聚氨酯硬泡組合聚醚又稱白料),與聚合MDI(又稱黑料)反應制備的。主要用于制備硬質聚氨酯泡沬塑料,廣泛應用于建筑、冷庫、冰箱、太陽能、熱力管線等領域。

          •優異的保溫性能

          硬泡聚氨酯,是目前建筑保溫產品中導熱系數最低的產品,我公司生產的硬泡聚氨酯系列產品的導熱系數僅為0.017-0.024w/(m • k), 與冰箱的保溫隔熱性能一樣,是實現建筑節能65%標準的理想保溫產品。

         

         

         

          •硬泡聚氨酯理化性能:

          我公司所生產的硬泡聚氨酯系列產品是集防水和保溫于一體的現代化環保材料。具有封閉的泡孔結構,閉孔率達90%以上,吸水率極低,能夠有效的防止水汽的滲透,從而更有效的發揮其優異的保溫防水性能,以及保溫層長久的使用壽命。

         

         

          •硬泡聚氨酯防水試驗:

          根據實驗表明:60mm (密度為35kg/ m )的聚氨酯板材經過28天水中淹沒測試,吸收率為0.013v/v,硬泡聚氨酯的導熱系數僅 增加0.0009w/(m • k),基本不變。據美國權威機構對已使用26年的聚氨酯屋麗系統進行的測試,結果顯示97.6%的屋面沒有出現滲漏,93 %的屋面保溫性能沒有出現退化。

        平码王国