山東沂蒙博科新型建材有限公司Welcome to 沂蒙博科硬泡聚氨酯泡沫復合板,組合聚醚,聚氨酯噴涂保溫施工

        推薦產品
        您現在的位置:首頁
        • 產品名稱: 硬泡聚氨酯節能材料
        • 產品編號: 0001
        • 上架時間: 2015-07-28
        • 瀏覽次數: 327

        快速購買 詢價

          ≥產品優勢

          ①防火性能優異,阻燃性能符合國家建 筑外墻防火標準要求,在遇火燃燒時不傳遞火勢。

          ②自粘結力強,雙面水泥卷材可以與各 種材料進行直接粘接,粘接強度大,完全符合我國外墻保溫工程的技術要求。

          ③物理、化學性能穩定,厚度恒定,無 需找平。

          ④施工簡單,對施工環境要求低。

          ⑤使用壽命長,使用壽命可達50年以上。

          ⑥經濟環保,采用全無氟體系設計,有 益于環境保護。

          ≥常見系統結構圖

          適用于不同氣候地區(特別是寒冷嚴 寒地區)新建、改建、擴建民用建筑的 硬泡聚氨酯泡沬復合板外保溫工程的深 化設計、施工等建筑節能改造均可參考 執行。

         

         

         

         

          ≥系統優勢

          ♦最佳的保溫隔熱效果硬泡聚氨酯泡沬復合板具有良好的保溫性能,保證系統在滿足建筑的保溫隔熱需要時使用最薄保溫材料,為高標準保溫隔熱的要求提供有力的基層保障。

          ♦可靠的抗開裂、抗滲水、抗脫落保障通過簡單的基層處理,可在滿足基面平整度要求的面上直接施工。產品良好的穩定性及粘接性保證系統的安全性。

          ♦獨到的安全性熱固性泡沬加雙面無機增強復合材料包覆,使系統在施工和使用過程中,發生火災時不會轟燃或蔓延。

          ♦合理的造價、最佳性價比略高于聚苯板系統的造價卻擁有聚苯板系統無法比擬的優越性能,具有更廣泛的使用范圍,更安全的系統結構 ,更長久的使用壽命。

         

         

          ≥保溫裝飾一體化優勢特點

          我公司研發的保溫裝飾一體化系統,安裝簡單、效率高、成本低。而且體系保溫效果好,防火等級高。

          本系統是以粘接為主,雙向連接膨脹錨栓機械固定為輔,既避免了干掛保溫裝飾一體化板的龍骨安裝和體系的“煙煙囪效應”,也避免了實貼保溫裝飾一體化保溫板中托件、卡件、吊件在分格縫中精確固定的安裝麻煩和體系的“熱橋效應”。

          ≥硬泡聚氨酯保溫裝飾一體化系統

          我公司研發的保溫裝飾一體化系統響應了國家“綠色建筑”的號召,針對現建筑保溫技術的不足,提供了一種安裝簡單、成本低、保溫效果好、防火等級高的外墻保溫施工方案。

          真機械固定件雙向連接膨脹錨栓安裝余地大、速度快,有效降低了熱橋的影響,同時保溫、防水性能好、美觀大方,大大提高了工程的整體質量。

          ≥保溫裝飾一體化適應范

          本施工工藝解決了建筑飾面空鼓、開裂、脫落、浸水等難題,同時達到保溫、 隔熱、防水、裝飾等建筑功效,適用于圍護結構的保溫與高檔裝飾的外墻,高檔公共建筑如:寫字樓、商務大廈、辦公樓、學校等。

          ≥保溫裝飾一體化施工步驟

          本系統是一種保溫裝飾一體化板外墻保溫的施工方法,它包括一下步驟:墻體基層處理、分割彈線、裁板、向墻體釘入雙向錨栓、錨固安裝一體化板、發泡材料填縫、硅酮膠彌縫、具體施工方法如下:

          墻體基層處理:

          基層墻體應干燥、平整、順直、堅實。

          基層表面應清潔,無油污、蠟、脫模劑等妨礙粘貼的附著物,凸起、空鼓和疏松部位應剔除并找平。

          找平層應與墻體粘結牢固,不得有脫層、空鼓、有害 裂縫。面層不得有粉化、起皮、爆灰等現象。

          A:新建墻體

          (1)檢查基層墻體的墻面平整度、立面垂直度、陰陽角方正度。如果達不到普通抹灰的要求,應采用1 : 3水泥砂漿 或聚合物水泥砂漿重新進行找平處理。

          (2)若基層有空鼓和趕殼現象,應鑿掉并用1 : 3水泥砂漿或聚合物水泥砂漿找平。

          (3)檢查門窗洞的方正度和一致性,如果達不到普通抹灰的要求,應采用1: 3水泥砂漿或聚合物水泥砂漿重新進行找平處理。

          (4)若砂裝層裂縫大于等于0.2mm,應敲擊檢查并進行處

          B:舊墻體

          (1 )若基層墻體為面磚等時,墻體檢查清理完畢后應用墻體界面劑(0.81/1)以內的用量滾涂兩遍。

          (2 )若基層墻體為涂料飾面時,檢查涂料是否有粉化開裂現象,如有能鏟掉即鏟掉,如鏟不掉則用界面劑封閉或用封底專用膠進行處理。

          (3)檢查膩子附著情況,如不合格即鏟掉后再涂刷界面劑。

          (4)墻體為干粘石飾面時,檢查其粘結強度,如不合格則清理飾面后涂刷界面劑。

          (5)在舊墻體經界面處理后,檢查基層墻體的墻面,平整度、立面垂直度、陰陽角方正度。如果達不到普通抹灰的要求,應采用1:3水泥砂漿或聚合物水泥砂漿重新進行找平處理。

          (6)現場檢測膠粘劑與基層的粘結強度,應不小于0.3MPao

          A:彈控制線

          (1 )利用激光經緯儀的測量點,彈出垂直控制線;利用十字激光儀或水平管的測量點,彈出水平控制線。

          (2 )由控制線處開始測量出建筑物門窗、線條、墻體等的實際尺寸。

          (3)根據測量數據繪制建筑物外立面草圖。

          (4)在計算機上繪制出建筑物現場實際尺寸的外立面圖。

          (5)根據與甲方、設計院確定方案再結合板材的生產規格優化排板分格方案。

          (6 )在圖紙上每一塊不同尺寸的板都標上字母代號,尺寸相同的板采用同一個字母代號。

        關鍵詞:

        平码王国